当时方位:博狗体育网 > 文娱 > 材料档案库 > 鲍蕾

鲍蕾

鲍蕾,1976年8月2日生于黑龙江省哈尔滨市,1999年结业于上海戏剧学院扮演系,现为上海话剧艺术中心艺人。1999年出演警匪片剧《红色警戒》。2001年在家庭喜剧《婆媳过招》中饰李秋华。2002年在爱情剧《啼笑缘由》中扮演双壁仁,同年在都市爱情剧《把戏的岁月》中饰郭汝雯。2005年在苏有朋、张娜拉主演的古装喜剧《刁蛮公主》中扮演安定公主 ,同年4月与妹妹鲍莉主演前锋话剧《四分五裂》。2006年主演商业悬疑剧《局中局》。2011年出演话剧《家》。2006年6月与陆毅成婚,2008年10月26日生有一女。

  • 中文名鲍蕾
  • 别号鲍安定
  • 英文名Betty
  • 性别
  • 民族
  • 生日1976-08-02
  • 身高168cm
  • 体重46kg
  • 属相
  • 国籍我国(内地)
  • 星座狮子座
  • 出世地哈尔滨
  • 血型O型
  • 工作艺人
  • 结业院校上海戏剧学院95级扮演系本科
  • 所属公司东盛年代世界传媒
  • 代表著作刁蛮公主、把戏的岁月、啼笑姻缘
  • 兴趣爱好
  • 新浪微博http://weibo.com/u/2534870595

鲍蕾简介

鲍蕾(1976年8月2日出世),哈尔滨人,1999年结业于上海戏剧学院扮演系,现为上海话剧艺术中心艺人。其代表著作有:电视剧《红色警戒》、《女驸马》、《紫色档案》、话剧《家》、《我国制作》、《澳门颂》等。2006年6月与陆毅成婚,2008年10月26日生有一女。

>星路进程

1997年,客串演出严翔主演的前史人物传记体裁剧《韩愈》。

1998年,参演电视剧《肝胆照人间》,在剧中扮演护理玎玎 。

1999年,参与拍照了吴若甫、常戎、李小璐主演的悬疑警匪剧《红色警戒》。同年鲍蕾在上海戏剧学院扮演系的结业大戏选定了话剧《家》,在剧中扮演剧中的梅表姐[8]  。同年和陆毅协作出演大学的大戏《权贵之家》。

2000年,在儿童电视剧《今日我是升旗手》中扮演班主任教师梅放 ,该电视剧荣获第二十届少儿连续剧三等奖[10]  。

2001年,参演了吴启华、谢润、曾江主演的电视剧《紫色档案》。同年在何赛飞、赵敏芬、仲星火主演的家庭喜剧《婆媳过招》中饰李秋华。在黄奕、王斑主演的古装剧《新女驸马》中扮演菊妃[11]  。与陆毅伙伴出演话剧《牛虻》。

2002年,在袁立、胡兵、夏雨主演的爱情剧《啼笑缘由》中扮演双壁仁[1]  。在陆毅、任泉、李冰冰主演的都市爱情剧《把戏的岁月》中扮演郭汝雯[13-14]  。

2003年,参演蔡明、刘金山、鲍大志主演的时装剧《迎宾逸闻》[15]  。同年在吴奇隆、马雅舒主演的勉励动作剧《铁拳浪子》中扮演叶冰[16]  。

2004年,与任泉、赵琳、鲍莉协作出演警匪剧《危情24小时》扮演王雯[17]  。

2005年,出演赵宝刚执导的公安体裁剧《录像带》饰罗琳[18]  。同年在苏有朋、张娜拉主演的古装宫殿喜剧《刁蛮公主》中饰安定公主[19-20]  。与马光泽、王奎荣、奚美娟主演家庭道德剧《绝命争锋》饰苗雨菲。4月底与妹妹鲍莉主演小剧场前锋话剧《四分五裂》[21-22]  。

2006年,与于和伟、许晴主演商业悬疑剧《局中局》,扮演佳怡[23-24]  。与肖荣生、杨童舒主演警匪刑侦剧《终极回忆》扮演刑警副队长董菲[25-26]  。

2010年,在2010年度旅行盛典中获得十大明星旅行家荣誉[27]  。在《芭莎男人》杂志举行的我国档次成功年度人物盛典中获得“年度最具吸引力明星”奖[28]  。

2011年,在英达、王志文主演的家庭情感剧《模糊的爱》中扮演陈紫萱。在赵有亮、王慧娴主演的《白玫瑰》中扮演徐安萍。与陆毅协作出书书本《陆毅鲍蕾:爱上爱情》[29-30]  。

2015年02月17日,参与2015年中央电视台春节联欢晚会,扮演歌曲《美好家家有》。

【参演电视剧集】

1997年《韩愈》与严翔协作

1998年《肝胆照人间》中扮演护理玎玎

2000年《今日我是升旗手》中扮演班主任教师梅放

2000年《红色警戒》与吴若莆协作

2001年《紫色档案》与吴启华协作

2001年《新女驸马》与黄奕、王斑协作

2002年《啼笑缘由》与袁立、胡兵、夏雨协作

2002年《把戏的岁月》与陆毅、任泉、李冰冰协作

2003年《迎宾逸闻》与宋丹丹协作

2003年《铁拳浪子》与吴奇隆、马雅舒协作

2004年《危情24小时》与任泉、赵琳、鲍莉协作

2005年《录象带》与傅晶、赵琳协作

2005年《刁蛮公主》与苏有朋、张娜拉协作

2005年《绝命争锋(全部为了爱)》 与马光泽协作

2006年《局中局》与于和伟、许晴协作

2006年《山菊花》与孙飞虎、谷智鑫协作

2006年《终极回忆》与肖荣生、杨童舒协作

【参演电影】

2005年《天使的翅膀》与景岗山协作

2004年《88995》与杨丽晓、赵禹博协作

【参演话剧】

《四分五裂》

《家》

《权贵之家》

《澳门倾》

《我国制作》

鲍蕾近况

鲍蕾图片

Copyright © 2011-2015    版权所有:博狗体育网    ICP备案号:沪ICP备14053772号-1